Я надеюсь мы доделаем её к 1 сентября
1 пост - сообщение от главной админки.
2 пост - поздравление с праздником 1 сентября
3 пост - Рассказы двоих наших участников о том как мы провели лето.
4 пост - интересные картинки 1 сентября.
пока всё. позже ещё что-нибудь придумаю.
Содержание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-16 10:12:43
Поделиться32010-08-18 13:26:06
Привет, друзья! Наконец мы выпустили нашу газету гулять по форуму. Да, я знаю, ролевая новая, но я пытаюсь делать больше дополнений и придумывать много интересного. Делалась газета собственными моими руками, было не так трудно, сколько томительно и нетерпеливо. Сейчас у меня бурная фантазия, поэтому запихнула в журнал всё, что показалось интересным и смешным. Надеюсь вы оцените и прокомментируете. Удачного чтения! С уважением, l e s y!
Поделиться42010-08-31 20:34:07
Вот он - этот волнительный день Знаний! Сегодня, дорогие форумчане, вы снова увидела своих одноклассников и учителей, а может даже познакомились с новыми людьми, которые будут играть очень большую роль в вашей жизни. Я знаю, что некоторые из наших участников совсем не рады этому событию, но попробуйте взглянуть на вещи с другой стороны. Новый учебный год принесёт вам много радостей и приятно удивит. А когда вы будете приходить домой, вы сможете отлично отдохнуть на нашем форуме. Забыть все свои проблемы и отвлечься от учебного груза знаний. Надеюсь, что вы с улыбкой войдёте в новый класс и проведёте всё своё время в радости и веселье.
Поделиться52010-09-01 16:11:02
В рубрике "Летнее безобразие" сегодня вы прочтёте, как наши участники провели лето.
Поделиться62010-09-01 16:35:52
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Поделиться72010-09-01 16:49:42
___________________________________________________________________________________________________________________
фильм
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
___________________________________________________________________________________________________________________
мультфильм
В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, создал девять тряпичных кукол, вложив в них свою душу. И они спаслись.Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить, чтобы разгадать тайну своего создания и возродить на Земле жизнь.
книга
Эта книга – занимательный роман-притча. Ее автора без натяжки можно назвать Кустурицей в прозе. На фоне приключений обыкновенного кота Мури, потерявшего во время войны в Боснии своих хозяев и теперь вольно гуляющего по всей Европе, решаются весьма серьезные вопросы. Кит рассекает океан, лангусты бредут вереницей по морскому дну, арабский шейх на самолете без посадки облетает Землю, китаец идет по канату через пропасть… Есть ли цель у их пути, или ценен лишь сам путь? Будет ли путнику пристанище, или вечное скитание – удел всего живого?
форумНорвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...
Поделиться82010-09-09 19:22:33
цукцук